sábado, 17 de janeiro de 2009

Bife Parmegiana


Ingredientes:
4 Bifes Vaca; 4 Fatias Queijo Flamengo; 4 Fatias Fiambre de Perú; Farinha e pão ralado p/ panar q.b; 1 ovo; Óleo p/ Fritar; 1 Cebola Média; 1 tomate maduro; Pimento verde e vermelho q.b; 2 dentes de alho
Preparação:
Pique a cebola, o alho e refogue num pouco de azeite. Quando a cebola estiver loura junte o tomate e os pimentos picados, deixe refogar um pouco, coloque sal e pimenta q.b junte 1/2 copo de água e deixe ferver.
Entretanto passe os bifes por farinha, depois por ovo e por fim por pão ralado. Frite em óleo quente e reserve em papel absorvente p/ escorrer o óleo da fritura.
Depois do molho pronto coloque-o numa travessa ou tabuleiro p/ ir ao forno. Junte os Bifes e disponha uma fatia de fiambre em cada bife. Coloque de seguida as fatias de queijo por cima do Fiambre . Leve ao Forno até dourar.
Retire do Forno e sirva com arroz branco, batata frita e uma boa salada.

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