domingo, 18 de janeiro de 2009

Carne picada gratinada.

Depois de um jantar com amigos sempre sobra alguma coisa e, em época de contenção económica não podemos desperdiçar nada, assim surgiu esta receita c/ carne picada e outros ingredientes que sobraram da noite de Pizzas.


Ingredientes:
Carne Picada, bacon, milho e queijo mozzarella das sobras.
Massa fusilli, 200 ml de natas, molho inglês, ketchup, sal, pimenta e nóz moscada a gosto.
Preparação:
Ligue o forno (por vezes utilizo a coloche) a 180º.
Coza a massa al dente em água abundante, azeite e sal. Escorra e coloque num pirex, junte a carne envolvendo-a com a massa. Espalhe o bacon e o milho.
Verta as natas para um recipiente, coloque sal a gosto, pimenta, nóz moscada. junte umas gotas de molho inglês e uma colher de sopa de ketchup. Misture bem com uma vara de arames e verta sobre a massa.
Por fim coloque o queijo e leve ao forno para gratinar.
Sirva quando estiver bem douradinho. acompanhe com uma salada colorida.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário