1 pacote de pudim boca doce caramelo, 1 pacota pudim boca doce baunilha, 1 pacote bolhacha maria, 200 ml de natas, Café para molhar as bolachas, missangas coloridas para decorar
Preparação:
Prepare o pudim de caramelo segundo as instruções da embalagem. Depois de feito deite no recipiente em que vai servir, deixe arrefecer. Prepare um café para molhar as bolachas e sobreponha algumas sobre o pudim de caramelo.
Prepare agora o pudim de baunilha e cubra com ele as bolachas e o pudim de caramelo (que entretanto já estará frio). Deixe arrefecer também este pudim, molhe as bolachas de novo em café e cubra o pudim de baunilha.
Leve ao frio. Enquanto isso, bata as natas até subir e junte-lhe um pouco de açucar baunilhado.
Disponha as natas sobre os pudins e decore a seu gosto com as missangas coloridas ou a seu gosto.
(Inspirada na receita da Susy74 - Petiscos)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário