domingo, 18 de janeiro de 2009

Doce de Pudim Boca Doce

Ingredientes:

1 pacote de pudim boca doce caramelo, 1 pacota pudim boca doce baunilha, 1 pacote bolhacha maria, 200 ml de natas, Café para molhar as bolachas, missangas coloridas para decorar



Preparação:


Prepare o pudim de caramelo segundo as instruções da embalagem. Depois de feito deite no recipiente em que vai servir, deixe arrefecer. Prepare um café para molhar as bolachas e sobreponha algumas sobre o pudim de caramelo.

Prepare agora o pudim de baunilha e cubra com ele as bolachas e o pudim de caramelo (que entretanto já estará frio). Deixe arrefecer também este pudim, molhe as bolachas de novo em café e cubra o pudim de baunilha.

Leve ao frio. Enquanto isso, bata as natas até subir e junte-lhe um pouco de açucar baunilhado.

Disponha as natas sobre os pudins e decore a seu gosto com as missangas coloridas ou a seu gosto.

(Inspirada na receita da Susy74 - Petiscos)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário