quarta-feira, 25 de março de 2009

Pão rústico

O primeiro pão que fiz na minha panificadora maravilha, foi com as farinhas prontas. Dps que descobrimos que ela faz uns pães lindos queremos experimentar coisa diferentes e até nos atrecemos a misturar farinha, e ficam uns~pães amravilhosos.


Ingredientes:

350 ml água; 1 colher chá de sal; 1 colher sopa de açucar; 250 gr farinha tipo 65; 250 gr farinha pão rústico Nacional; 1 colher chá de fermento ramazzotti.


Preparação:

Coloque os ingredientes na panificadora pela ordem indicada.
Este eu programei á noite para estar prontinho para a manhã seguinte. Coloquei no programa 1 (normal) e fui dormir o sono dos justos.

Na manhã seguinte quando acordei, o cheiro gostoso de pão acabadinho de fazer, já inundava toda a casa.

Fica um pão delicioso e sempre poupamos um pouco nas farinha já preparadas que são um pouco mais caras.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário