Ingredientes:
8 ovo; 100gr de fécula de batata; 100gr de farinha; 400gr de açúcar; 1 colher ( chá) de fermento; 1 pudim boca doce morango.
Leite q.b para molhar o bolo. Morangos.
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma redonda sem buraco.
Bate-se as gemas com o açúcar.Junta-se a farinha o fermento e a fécula e por fim as claras em castelo.Deitar este preparado na forma previamente untada e levar ao forno. Verifique quando estiver cozido e retire do forno.
Recheio:
Cota-se o bolo em duas partes .Regar ambas as partes com um pouco de leite batido c/ 2 morangos ou regue c/ sumo de morango. Rechear com o pudim de morango preparado segundo as indicações da embalagem. Cortar os morangos em pequenos pedaços e coloca-se por cima (reservar um ou dois para decoração).
Recoloque a parte superior do bolo e cubra com natas batidas com um pouco de açucar.
Decore como preferir e polvilhe com amêndoa laminadas e torradas.
Receita da TITA15 - Petiscos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário