domingo, 1 de fevereiro de 2009

Strogonof de Perú



Ingredientes:

3 Bifes de Peru; 1 cebola média; 3 dentes de alho; 4 colheres sopa tomate picado (ou polpa); Natas; sal, nóz moscada e pimenta preta;

Preparação:

Corte os bifes de perú em tirinhas, tempere com sal, pimenta e nóz moscada, reserve. Pique a cebola e o alho e leve ao lume com um pouco de azeite, deixe a cebola ficar transparente e junte as tirinhas de perú, mexa e deixe refogar um pouco. Depois de uns dez minutos junte o tomate, mexa e deixe cozinhar por 2/3 minutos. Junte as natas, envolva e rectifique os temperos e deixe cozinhar até o molho estar na consistência desejada.

Sirva com arroz branco (eu prefiro servir com um pouco de esparguete simples) e polvilhe com um pouco de salsa se gostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário