quarta-feira, 25 de março de 2009

Costeletas Fritas

Adoro costeletas, lá em casa todos gostamos. são feitas de várias maneiras mas quando as faço fritas o marido come que se farta. Ficam douradinhas e muito saborosas. Nuito simples de fazer e uma delícia.


Ingredientes:

4 costeletas do fundo; 2 ou 3 dentes de alho; uma nós pequena de manteiga; 1 limão; sale pimenta q.b




Preparação:

Tempere as costeletas col sal, pimenta e sumo de um limão.
Numa frigideira coloque azeite q.b e uma pequena nóz de manteiga, leve ao lume. Esmague os dentes de alho e junte envolvendo no azeite e manteiga .
Quando a gordura estiver bem quente, coloque as costeletas e deixe fritar bem.
Vá virando de um lado e de outro até ficarem bem douradinhas.

Sirva com arroz branco e batata frita (ou cozida). Acompanhe também com uma saladinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário