domingo, 15 de março de 2009

Pão Saloio

Mais uma deliciosa receita para um pão maravilhoso feito na minha panificadora. O que mais vezes faço para um pequeno almoço muito saboroso.



Ingredientes:

275 ml de água; 1,5 colher chá sal; 370 gr farinha (65); 90 gr farinha de centeio; 1 colher chá fermento seco.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ondem indicada. Selecione o programa para pão francês (na minha MFP é o progr. 2) e delicie-se com um pão maravilhoso.

Receita retirada do folhete da MFP - TEFAL

3 comentários:

  1. Oieeeee!!!Claro que vc pode postar o bolo, nem precisava pedir....rsrs
    Então eu uso o queijo ralado de pacotinho mesmo, mais fácil...rsrs
    Fica maravilhosoooo, faço todo fds em casa!!Bjo

    ResponderEliminar
  2. Uma belezinha seu blog! Adoraria que visitasse o meu, Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida) e me contasse o que achou.
    Um abraço
    Cal Moreira

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário