Ingredientes:
275 ml de água; 1,5 colher chá sal; 370 gr farinha (65); 90 gr farinha de centeio; 1 colher chá fermento seco.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina pela ondem indicada. Selecione o programa para pão francês (na minha MFP é o progr. 2) e delicie-se com um pão maravilhoso.
Receita retirada do folhete da MFP - TEFAL
Maravilha miga!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Oieeeee!!!Claro que vc pode postar o bolo, nem precisava pedir....rsrs
ResponderEliminarEntão eu uso o queijo ralado de pacotinho mesmo, mais fácil...rsrs
Fica maravilhosoooo, faço todo fds em casa!!Bjo
Uma belezinha seu blog! Adoraria que visitasse o meu, Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida) e me contasse o que achou.
ResponderEliminarUm abraço
Cal Moreira