quarta-feira, 18 de março de 2009
Pão com passas e nozes
Quando vi esta receita, lembrei-me que seria ideal para fazer e oferecer á minha mãe. Adora passas e nozes e, resolvi fazer para ela degustar nos seus intervalos de descanso a ver televisão.
Ela adorou. Agradecemos á Risonha a receita.....
Ingredientes:
250ml de água morna; 2 colheres de sopa de açucar amarelo; 1 colher de chá de sal; 1 colher de café de canela; 400gr de farinha; 1/2 saqueta de Fermipan; 60gr de passas; 60gr de nozes
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, excepto os frutos secos.Seleccionar programa "Pão ultra-rápido". Após o bip adicionar as passas e as nozes. (Na minha máquina este programa não tem Bip, mas pode ser feito também no programa normal, o pão ficará ate´um pouco maior)
Receita de RISONHA - Petiscos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
não tens nada que agradecer, as boas receitas são para serem partilhadas.
ResponderEliminarainda bem que a tua mãe gostou do pão.
Esse pão está com óptima cara miga! Deve ser bem bom!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que bom aspecto amiga!!!
ResponderEliminarTens um miminho no meu cantito...passa por lá.
Bjinhos doces
tina