quarta-feira, 18 de março de 2009

Pão com passas e nozes

Photobucket

Quando vi esta receita, lembrei-me que seria ideal para fazer e oferecer á minha mãe. Adora passas e nozes e, resolvi fazer para ela degustar nos seus intervalos de descanso a ver televisão.
Ela adorou. Agradecemos á Risonha a receita.....

Ingredientes:

250ml de água morna; 2 colheres de sopa de açucar amarelo; 1 colher de chá de sal; 1 colher de café de canela; 400gr de farinha; 1/2 saqueta de Fermipan; 60gr de passas; 60gr de nozes

Preparação:

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina, excepto os frutos secos.Seleccionar programa "Pão ultra-rápido". Após o bip adicionar as passas e as nozes. (Na minha máquina este programa não tem Bip, mas pode ser feito também no programa normal, o pão ficará ate´um pouco maior)

Receita de RISONHA - Petiscos


3 comentários:

  1. não tens nada que agradecer, as boas receitas são para serem partilhadas.
    ainda bem que a tua mãe gostou do pão.

    ResponderEliminar
  2. Esse pão está com óptima cara miga! Deve ser bem bom!! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto amiga!!!
    Tens um miminho no meu cantito...passa por lá.
    Bjinhos doces
    tina

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário