
Ingredientes:
4 batatas médias; 2 ovos; 1 cebola média; 2 dentes de alho; azeite q.b; sal e pimenta; 1 folha de louro; a ponta de uma colher de colorau.
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas, leve-as ao lume em água e sal juntamente com os ovos. Deixe cozer sem se desfazerem.
Entretanto corte a cebola em rodelas finas, os alhos picadinhos e leve ao lume regado generosamente com azeite. Junte a folha de louro e deixer refogar até a cebola ficar molinha. Junte o colorau, mexa e tempera com sale pimenta a gosto.
Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as, descasque os ovos e corte-os em rodelas, reserva.
junte então as batatas á cebolada que está ao lume, envolva-as com cuidado para não partirem, por fim, e já depois de tudo muito bem envolvido junte os ovos, envolva-os mexendo pouco e sirva como acompanhamento de qualquer carne ou ave de preferência grelhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário