quarta-feira, 25 de março de 2009

Pipoca caramelizada

Quem não gosta de uma pipoca do cinema? Docinha e estaladiça, acompanhada de uma bebida fresca. Uma delícia.
Eu fazia pipocas, daquelas mais simples, das que todos sabemos fazer, doces ou salgadas.
A minha prima do coração, ensinou-me a fazer estas pipocas maravilhosas, que são presença quase constante ao fim de semana. A Pipoca adora eu nós adultos também.


Ingredientes:

4 colheres sopa milho para pipocas; 1 colher de óleo; 2 colheres de açucar


Preparação:

Colocar numa panela larga o óleo, o açucar e o milho pra pipocas, rodar bem o tacho pra envolver tudo (utilize uma colher se necessário pra que tudo fique bem envolvido). Leve ao lume o tacho tapado, mexendo sempre até as pipocas pararem de rebentar

1 comentário:

  1. Que bom!!!
    E fcam mesmo tipo aquelas que se compram docinhas?!
    Vou experimentar!!! Amiga muito obrigado!
    Bjinhos e boa semana
    Tina

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário