Ingredientes:
1 base de massa folhada; 3 colheres sopa farinha maizena; 6 colheres de açucar; 600 ml leite; 2 gemas; 1 lata de leite condensado; 100 gr côco ralado
Preparação:
Abra a massa folhada, coloque-a numa forma de tarte com fundo amivível. Pique-a toda com um garfo e reserve. Aqueça o forno a 190º.
Numa panela leve ao lume o leite, a farinha maizena, o açucar e as gemas. Vá mexendo sempre até engrossar e formar um creme expesso. Deixa arrefecer um pouco, coloque sobre a massa folhada.
De seguida, cubra todo o creme com côco ralado. Posteriormente distribua o leite condensado sobre o côco cobrindo toda a tarte. Leve ao Forno e deixe ficar até dourar.
Retire e sirva frio.
Amiga o teu blog esta uma tentação!!Fico feliz por teres criado um blog!Vou te visitar sempre!
ResponderEliminarBeijokas.