segunda-feira, 29 de junho de 2009

Pão Tipo Italiano

Pão italiano 1

Sou seguidora do Blog mailto:P@o%20de%20Máquina e frequentemente vou lá ver as novidades. Como gosto de ir variando o pão, escolhi este e fiz. Nada de muito difícil, nada de muito exigente em termos de ingredientes e que fez um pão bastante saboroso. Quase que um pão branco um pouco mais saboroso e bem fofinho. A Pipoca gostou bastante deste pãozinho.
Ingredientes:
1 Copo de água; 1 1/2 colher sopa de sal; 1 colher de sopa de azeite; 3 copos de farinha T55; 1 colher de sopa de fermento;
Preparação:
Colocar na cuba da máquina pela ordem dos ingredientes indicados, seleccionar o Ciclo básico.
Nota..: Na receita original menciona chávenas (em vez de copo) e a água deve ser morna, como programei o meu pãozinho para a manhã seguinte, a água, estava á temperatura ambiente.

1 comentário:

  1. ke deliçia de pão minahq uerida amiga,jinhos do tamanho do mundo e um xiiiiiiiiiiii

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário