Todos os que me seguem sabem que a minha MFP trabalha semanalmente (somos apenas duas a comer o pão). Não posto aqui tudo o que faço, até porque repito algumas das receitas de que mais gosto mas, uma vez ou outra cá trago um pãozinho.
Gosto de variar, fazer receitas novas, por vezes não muito diferentes mas, que me agradam bastante.
É o caso deste pão, cuja receita vi no Blogue da querida Sónia "A Cozinha da Sónia" e que fiz no mesmo dia em que a vi no blogue.
Como tinha algumas pequenas quantidades de farinhas á espera de serem usadas, alterei umas coisitas poucas.
Vamos lá então á receita:
Ingredientes:
330 ml água; 300 gr, farinha T65 (usei 200 gr, farinha T55 e 100 gr. farinha cereais do Lidl); 200 gr. farinha integral; 1 saqueta de fernipan (usei uma colher e 1/2 de chá).
Preparação:
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na MFP e seleccionar o ciclo "Pão Integral".
Fica um pão super delicioso e bem fofinho. A repetir.
Obrigada pela partilha Sónia.
Pão Saloio é um dos que faço mais vezes cá em casa, fica sempre muito bom! Pão integral é que nunca experimentei! Vontade até tenho, mas sei que alguém cá em casa iria torcer o nariz :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Para mim pão é sempre bem -vindo, cá em casa então deviamos montar uma padaria...hehe.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjsss
Acho legal quando aparece receita da MFP, porque o pão feito em casa não tem preço, é sempre bom!
ResponderEliminarbjs
Maura
Que beleza de pão, ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarEu acho que avariei um botão da minha :(
Bjs,
M.
Que grande pãozinho!!!
ResponderEliminarEu por norma só como pão escuro, integral, de centeio e cereais...e esta receitinha é é perfeita!:)
Neste momento estou de féria em relação ao pão, mas quando faço, é sempre com farinhas escuras que adoro. O Lidl tem algumas que são muito boas.
ResponderEliminarBjokas
Que maravilha de pão, perfeito para ajudar numa dieta e caseiro é sempre melhor. beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue pão lindo!!
Eu faço normalmente pão escuro e com sementes.
gostei desta receita.
bjs
Boa semana
Que pãozinho lindo! E como a Elizabete sabe que eu adoro pão, vou exprimentar com certeza!
ResponderEliminarUma boa semana querida
bjs
Adoro pãozinho!!!
ResponderEliminarAqui a farinha não tem número, as vezes, queria que tivesse aqui, já que existe uma diferença enorme, aqui é a de saco plástico ou de papel kkk
Bjsss
Não há meio de me estrear a fazer pão! E da maneira que eu gosto e consumo, tenho que meter mãos à obra.
ResponderEliminarbjs
Parece bem fofinho minha amiga LINDA!!! espero q estejas bem!! beijokas
ResponderEliminarEu vou ganhar a minha de presente de Natal e com certeza vou fazer essa receitinha.
ResponderEliminarNossa que pão com um aspecto delicioso.
Bjs
Amiga me perdoa, mas só hoje aqui vim. O teu pãozinho ficou uma delicia. E as alterações que lhe fizeste fizeram sucesso. Uma maravilha. Beijinhos doces e bom fim de semana.
ResponderEliminarAi, filhinha, voce anda sumidinha! É a bimby que está te roubando o tempo? KKKKKKK
ResponderEliminarBjs
Meus vizinhos vivem dizendo que minha casa cheira a padaria, não me canso de fazer pão e com certeza vou fazer essa receita. Beijos.
ResponderEliminarQue maravilha de pão. Vou fazer, até porque tenho cá as farinhas que usaste como substitutas, e é uma boa opção para despachar-las em vez de fazer só com 1 ou 2 tipos.
ResponderEliminarBeijocas,
Ana Correia
Faço pão de 2 em 2 dias porque todos gostam cá em casa e o integral é o pão nosso de todos os dias :)
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