Penso já ter referido algumas vezes que adoro Frango. Claro está que tenho que diversificar o mais possível, caso contrário vai parecer sempre a mesma comida.
Os cogumelos também poderiam facilmente fazer parte da minha alimentação diária, adoro, com tudo e sem nada.
Um destes dias, resolvi fazer uma coisinha rápida e muito saborosa, alterando apena um dos ingredientes. Em vez de sopa de cebola, usei sopa de Rabo de Boi, seguindo depois toda receita do Frango com sopa de cebola.
Esta sopa de Rabo de Boi revelou-se uma agradável surpresa, deixando o frango com um sabor delicioso.
Ingredientes:
6 coxas de frango; 1 sopa de rabo boi; 1 cerveja média; 1 embalagem de cogumelos frescos; 1 pacote de natas.
Preparação:
Num tacho de boca larga, coloque as coxas de frango (eu gosto de as temperar com alho picado, pimenta e nóz moscada). Junte a sopa de Rabo de Boi e regue com a cerveja.
Leve ao lume por cerca de 20 min. Junte então os cogumelos laminados e deixe cozinhar mais 5 min.
Junte por fim as natas, envolva tudo e deixe cozinhar por mais cerca de 5 min., se necessário rectifique temperos.
Servi o frango com repolho frito em alho e um pouco de azeite.
Gostámos muito.
Estou impressionada com nossos gostos esses últimos dias,hehehe. Fiz um omelete ontem e hoje fiz frango com cogumelos,kkkk. Viu quanta coincidência??
ResponderEliminarNão conheço a sopa.
Bjs
TEM UM OPTIMO ASPECTO. EU NUNCA USEI DESSA SOPA MAS DEIXA UMA CÔR MUITO BOA NA COMIDA!! E COM COGUMELOS...QUE MARAVILHA!! EU QUE SOU UMA AMANTE DESSAS COISINHAS BOAS. BEIJINHOS GRANDES
ResponderEliminarEsta delicioso,que maravilha!bjs
ResponderEliminarEsta foto está a deixar-me já com fominha, miam miam...adoro esse molhinho.
ResponderEliminarbeijinho.
É minha amiga, andamos com vontade de comer as mesma coisas. É bom sinal. Esta sopa é da Knorr, mas talvez vocês aí no Brasil não tenham dela. Beijinhos.
ResponderEliminarSónia, experimenta porque é tão gostosa na comida como a sopa de cebola, se bem qeu com um sabor bem distinto.
Anabela, obrigada.
isabel, o molho fica realmente maravilhoso.
Obrigada.
ui, esse molhinho deve de ser de comer e chorar por mais. Concerteza que não conseguiste deixar de molhar o pão nele!
ResponderEliminarHummm.
Fiz uma carne idêntica...mas ainda não publiquei. Esta parece ter fiado bem gostosa. Beijinhos doces
ResponderEliminarEu tb gosto muito de usar esta sopa! fica deliciosa!
ResponderEliminarbjs
Eu uso com regularidade Sopa de rabo de Boi, fica uma delicia, aprendi com o meu Abelhão.
ResponderEliminarUma delicia a tua refeição.
bjsss
Ficou com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarO molho parece ser uma delicía.
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