Mais uma receitinha aprovada, para intorduzir o peixinho lá por casa. Desta feita o marido gostou, eu acho o crem de marisco um pouco enjoativo e por isso não fiquei muito fã, mas admito que fica um prato de bela apresentação e saboroso.
Ingredientes:
Lombos de pescada; 3 colheres de sopa de creme de marisco; 3dl de leite; 1 limão; 1 dente de alho; Sal e pimenta q.b
Preparação:
Tempere os lombos de pescada com alho picado, sal, pimenta e sumo de um limão, deixe ficar pelo menos uma hora.
Num tachinho colocar o leite e o pó de creme de marisco.Misturar com a vara de arames de modo a não ficar com grumos (juntar um pouco do líquido da marinada). Levar ao lume até engrossar e ficar um creme espesso.
Num pirex colocar um pouco do creme, o peixe e por cima o restante creme (polvilhei com queijo morrazella).Levar ao forno a gratinar por cerca de 20 minutos.
Na receita original, deverá ser acompanhado com Purê de batata. Eu servi com arroz branco e salada.
Receita retirada dos Petiscos.com - RISONHA (www.cozinha-da-risonha.blogsport.com)
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