Ingredientes:
1 embalagem de salsichas brasileiras; 1/2 pacote de sopa de cebola; vinho do porto; vinho branco;1 cebola; 1 cenoura grande; alhos picados; Polpa de tomate; Azeite, sal, nós moscada e margarina q.b
Preparação:
Num tacho coloque cebola e alhos picados, azeite, noz moscada, um pouco de margarina, polpa de tomate e vinho branco.
Deixe apurar um pouco e junte as salsichas brasileiras e 1 cenoura grande cortada em rodelas.
Deixe estufar por alguns minutos.
Dissolva entretanto 1/2 pacote de sopa de cebola em 2dl de vinho do Porto e junte ao tacho.
Deixe acabar de estufar em lume brando, rectificando os temperos e agite o tacho de vez em quando.
A receita original é servida com esparguete polvilhado com queijo ralado.
Nós acompanhamos com arroz e salada.
Elisabete, olá!
ResponderEliminarAdorei seu blog! Copiei algumas receitas e depois te conto se deu certo.
Também adoro cozinhar e tenho muitas receitas, se você quiser é só pedir.
Passe lá no meu blog para uma visitinha.
Abraços,
Fátima