domingo, 12 de abril de 2009

Salsichas brasileiras em molho especial

Esta é uma receita da RISONHA, postada no Petiscos. Tenho sempre destas salsichas e que resolvi fazer assim que a vi. Fica uma delícia, o molho é soberbo e ficou aprovadíssimo pela família.


Ingredientes:
1 embalagem de salsichas brasileiras; 1/2 pacote de sopa de cebola; vinho do porto; vinho branco;1 cebola; 1 cenoura grande; alhos picados; Polpa de tomate; Azeite, sal, nós moscada e margarina q.b
Preparação:
Num tacho coloque cebola e alhos picados, azeite, noz moscada, um pouco de margarina, polpa de tomate e vinho branco.
Deixe apurar um pouco e junte as salsichas brasileiras e 1 cenoura grande cortada em rodelas.
Deixe estufar por alguns minutos.
Dissolva entretanto 1/2 pacote de sopa de cebola em 2dl de vinho do Porto e junte ao tacho.
Deixe acabar de estufar em lume brando, rectificando os temperos e agite o tacho de vez em quando.
A receita original é servida com esparguete polvilhado com queijo ralado.
Nós acompanhamos com arroz e salada.

1 comentário:

  1. Elisabete, olá!
    Adorei seu blog! Copiei algumas receitas e depois te conto se deu certo.
    Também adoro cozinhar e tenho muitas receitas, se você quiser é só pedir.
    Passe lá no meu blog para uma visitinha.
    Abraços,
    Fátima

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário