quarta-feira, 25 de março de 2009

Frango com mel

Tenho visto diversas receitas confeccionadas com mel. Ficava sempre com a sensação de que daria um sabor adoçicado á refeição, o que, para o esquisito lá de casa, não seria concerteza a melhor opção. Vi então esta receitinha da minha amiga Olga e depois de muitas perguntas resolvi adoçar o franguinho do jantar com pequenas alterações. Resultado, uma combinação maravilhosa e um frango com uma côr que nos pede para comer...muiiiitoooooo!


Ingredientes:

1 embalagem de coxas de frango; 1 limão; sal e pimenta q.b; mel e manteiga

Preparação:

Temperar o frango com sal, pimenta e o sumo de um limão (na receita original deve ser feita uma pasta com o sal e a pimenta e esfregar todo o frango por dentor e por fora com essa pasta).

Colocar o frango dentro de um pirex juntamente com a marinada e colocar nozinhas de manteiga em cima das cozinhas. Levar ao forno e ir regando com o molho.

Quando o frango estiver assado, regar com mel ( usei uma colher de sobremesa p/ cada coxinha) e levar ao forno por 5 minutos até ficar bem douradinho.

Servi acompanhado de arroz com milho.

Receita dos Petiscos. com - OLGA - www.aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com



Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário