Ingredientes:
4 pernas de frango; pão ralado; 60 gr de parmesão; 3 colheres de salsa picada; 2 coleres de azeite; 1/2 colher de chá de paprica (colorau); 25 cl de natas; sal e pimenta q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque num prato o parmesão, o pão ralado e a salsa. Á parte regue os pedaços de frango com o azeite, sal e pimenta (costumo deixar um bom tempo neste tempero).
Coloque-os num prato fundo contendo as natas e rode-os bem de forma a ficarem bem impreguenados, de seguida passe-os pela mistura do pão ralado com o queijo. Coloque-os num tabuleiro barrado de margarina, polvilhe com a paprica e leve-os ao forno por cerca de 45 minutos até ficarem bem douradinhos.
Sirva com arroz branco (ou batata frita) e salada
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário