domingo, 24 de maio de 2009
Pão Baxis
Sou seguidora de um Blog que tem inumeras receitas de pão para fazer-mos na nossa panificadora caseira.
Todas muito originais, diferentes e fáceis de fazer claro. Sempre que visito este blog fico com vontade de experimetar alguma nova receita de pão.
Falo do Blog "Pão de Máquina".
Vi esta receita e a foto do pão e decidi experimentar. Da primeira vez não deu muito certo, mas tentei de novo, aumentei um pouco a quantidade de farinha e usei duas farinhas diferentes. Adorei, fica um pão muito fofinho e saboroso.
Ingredientes:
3/4 chávena de água (usei 3/4 do copo da maq.); 1 c.s. manteiga amolecida; 1 c.s. leite em pó (usei magro); 1 c.s. açucar: 1 c.c. sal; 2 Chávenas de farinha (usei 1 1/2 copo farinha T55 e 1 copo farinha cereais lidl); 1c.c. fermento ramazotti.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na máquina do pão pela ordem indicada. Programa normal, pão de 750gr., côr light. Programei para as 06:30 da manhã e "voilá" uma pãozinho quentinho e maravilhoso para o meu pequeno almoço
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Hummm, adorei essa pão! Sou viciada em um pãozinho,rsrs.
ResponderEliminarMuitos beijos
Hum eu tb adoro paozinho
ResponderEliminarQue maravilha deve ser esse!bj